Ви знаходитесь:Регіони»Київська»Києво-святошинський р-н»Боярка, місто
header.jpg

Боярка, місто

Детальніше в цій категорії: « Бобриця, село Бузова, село »

Корупційна діяльність населеного пункту!

0

Добровільно-примусові взноси або шантаж в Боярці


Автор - Богдана Вадимовна
19.06.2014 08:14#5
Дитячий садочок Джерельце "Родничок",в зв"язку з великим попитом на місця,директор Пшонна Клавдія Іллінічна,прода є місця в групах,вимогає платити так звані "добровільні взноси" на розвиток садочка,кожну середу червня місяця з 18 00 -19 00 години батьки мають приносити по 2000грн,якщо ні,то дитину викреслять із списку на вступ.
0

Коледж


Автор - Павел
05.06.2014 11:15#4
Добавлю о Боярке!
В наших поликлиниках и больницах действительно все очень плохо!
Когда к ним обращаешся с то впечатление что они не врачи а плохие бизнесмены! Если бы заплатил и получил хоть результат, а то и денег нет и результата нет! И во всех киевский медучреждениях знают что в Боярке дурдом, и что в Киев направляют всех с одним диагнозом! Тоисть врачи сами не знают своих професий ( но конечно не все, но большинство ) так берут за это деньги, и еще показывают вид что делают большущее одолжение! Сколько они жизней поламали!!!! Поставить их всех к стенке! За на рушение клятвы гипократа! Мои координаты opera_et_studio @ukr.net или 067 - 537-76-11
0

Коледж


Автор - Павел
05.06.2014 11:07#3
Добрый день!
Пишу это письмо как последнюю надежду на изменения в НАШЕЙ ЭДИНОЙ УКРАИНЕ!
На окраине города Боярка есть коледж екологии и природных ресурсов Украины! На сегодняшний день обслуживание самого учебного заведения и прилегающих к нему територии лежит на коледже который относится к Нацыональному аграрному университету! То что ничего не делается для жителей проживающих на територии ( директор коледжа на всю територию очевидно уже давно наплевал )! ТО что на територии ничего не делается для проведения досуга, это второй вопрос. То, что все здания умирают, и если их сдают в оренду то только на интересах не жителей територии, и даже не в интересах коледжа, а только в личных корысных интересах! Коледжу принадлежало очень много земли которую продали для обогащения не техникума а именно себя! Тоисть корупция везде!!!!!! Например на територии уже очень давно проблема с водой! В некоторых домах и квартирах она бывает только ночью и то редко, и напор такой что нужно очень долго ждать пока наберется ведро! Этот вопрос никто не решает! Скважины делать не разрешают! Уже обращались много куда но директора прикрывает НАУ! На територии один магазин у которого оренда на непонятный срок была оговорена с директором коледжа, в продаже есть не весь перечень нужных продовольственн ых товаров, но самое страшное что товар не всегда качественный, и цены очень завышены! Конкурентам зайти никто не дает! Студенты платят за пропуск занятий по 2 грн за занятие! Да платят через старосту и даже не подозревают что деньги идут в Благотворительн ый фонд ЕКО, иными словами студенты выступают мюцинатами для для отределенного количества людей и их семей! Студенты чтобы помиться за одно писищение душевой платят 1,75 грн, хотя в каждой комнате должен быть душ, и он должен быть бесплатным, или же стоимось воды должна быть включена в стоимость проживания, а происходит что непонятно кто берет наличные деньги и девает их непонятно куда! Повторюсь что в комнатах у студентов нет возможности помыться, они моются в отдельном месте за деньги!
К сожалению если на это и другие сообщения нашей очень дорогой власти ничего не будет предпринято, то у нас назревает бунт, революция, та называйте как Вам удобно, но нет никаких гарантий что все будет проходить мирно!
Больше того в большинства населения желание или требования чтобы директора колледжа наказали, а чтобы его немедленно уволили с занимающей должности и провели проверку как УБЭП и другие гос структуры при полном контроле чиновников на высшем уровне так как там участвуют НАУ, и есть инфо что и министерство! Тоисть если покопать то до ядра земли можно докопаться! Директор колледжа КРОПИВКО В.С.
Это последний крык души!!! Дальше возьмем у Ляшка вилы, и всех на вилы!!!!!!!
+2

ЦРЛ и Роддом вообще супер!


Автор - Надежда Юрьевна
20.05.2014 13:22#2
Рожала ребенка в 2010 году в Боярском роддоме,такое ощущение сложилось,что ты всем должна особенно вплоть до уборщиц палаты,каждый день нада сдавать на моющие средства,потом еще что-то придумывают,оде ть ребеночка-плати,медсестра м плати-иначе к тебе никто не подойдет.Педиатр пришла и сказала,что я присутствовала на родах с вас 200грн.Наглости медперсонала нет границ.Мы бежали при выписке от туда и всем рекомендую ехать в Киев,иначе сдесь обдерут как липку!
+3

Лікарня


Автор - Олександра Іванівна
28.02.2014 06:39#1
В Боярскій лікарні головний лікар самовільно встановлює розцінки на раніше безкоштовні послуги -аналізи й т.ін..

Повідомити про факт корупції!


Защитный код


Оновити