Ви знаходитесь:Регіони»Донецька»Дебальцеве, місто»Світлодарськ, місто
header.jpg

Світлодарськ, місто

Детальніше в цій категорії: « Миронівський, смт Дебальцеве, місто »

Корупційна діяльність населеного пункту!

0

Светлодарск додаток


Автор - Алексей
22.05.2014 09:57#4
Добавлю про Светлодарск,
люди там ни в чем не виноваты, что им приходится жить в такой обстановке, когда они лишины всех прав.
Виновата, центральная власть. За 20 лет независимости небыло предпринято ничего. Милицию и прокуратуру, давно надо было люстрировать. А партию регионов и комунистов запретить, ведь именно они все это время грабили и по сей день подчеркиваю, продолжают грабить там людей.
0

Ответ Василию в поддержку Олега


Автор - Алексей
22.05.2014 09:51#3
Здравствуйте Василий,
я родился и прожил в городе Светлодарск 16 лет, сей час мне 30, и по сей день я приезжаю в город не реже одного раза в месяц. Знаю практически всех жителей города. Все в этом небольшом городке знают друг друга. И то что Борисова (начальник отдела кадров), которая кстати давным давно должна быть отправлена на пенсию, ей уже под 70, берет взятки как и было сказано Олегом, это знает и сможет подтвердить любой житель города, даже тот кто никогда не работал на Углегорской ТЭС. Просто и милиция и прокуратура у нас тоже продажная, и по сути является бандитской так как крышует все это. Поэтому люди там обречены жить в таком мраке.
-1

Ответ Олегу


Автор - Василий
22.05.2014 09:33#2
Олег, а вы такой серьезный специалист, что Вас обязаны принимать на работу? Следуя вашей логике Вас просто обязаны принимать на работу все, куда вы обращаетесь по поводу трудоустройства . У вас требовали взятку? Где доказательства? а писать ерунду, основываясь на слухах, не есть правильно.
0

Углегорская ТЭС


Автор - Олег
06.04.2014 19:49#1
На Углегорскую ТЭС города Светлодарска Донецкой области устроиться без взяток практически невозможно. Пытался устроиться 2 раза, под разными предлогами получал отказ. Потом узнал их "расценки", сумма взятки колеблется от 500$ и выше, в зависимости от условий работы. Такие вопросы решаются с начальником отдела кадров. Углегорская ТЭС единственное предприятие, где есть рабочие места жителям Светлодарска, но устраиваются туда либо через знакомых, либо за большие деньги. Остальным же деваться некуда! Примите меры!

Повідомити про факт корупції!


Защитный код


Оновити