Ви знаходитесь:Регіони»Київська»Киів, місто»Київ, місто
header.jpg

Київ, місто

Корупційна діяльність населеного пункту!

0

ЛЕЙТЕНАНТ ПОЛИЦИИ ЕВГЕНИЙ ЧАБАН БЕРЕТ 1000 ДОЛЛАРОВ США ЗА ПОСТУПЛЕНИЕ В МАГИСТРАТУРУ ХНУВД!


Автор - ШухевичФест
28.06.2017 09:45#153
ЛЕЙТЕНАНТ ПОЛИЦИИ ЕВГЕНИЙ ЧАБАН БЕРЕТ 1000 ДОЛЛАРОВ США ЗА ПОСТУПЛЕНИЕ В МАГИСТРАТУРУ ХНУВД! Лейтенант полиции Евгений Чабан предлагает абитуриентам ХНУВД свои "услуги" в помощи поступления на заочную форму бюджетной магистратуры факультета криминальной милиции за 1000 долларов США. При этом Чабан уверяет, что вышеуказанную сумму передаст лично 1-му проректору подполковнику полиции Швецу, а абитуриент при этом будет обязательно зачислен.
0

ИЗ-ЗА ПОСТОЯННЫХ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ СОКУРЕНКО НАД ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ В ХНУВД ВОЗМОЖЕН СУИЦИД


Автор - ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ХНУВД
21.06.2017 16:32#152
ИЗ-ЗА ПОСТОЯННЫХ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ СОКУРЕНКО НАД ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ В ХНУВД ВОЗМОЖЕН СУИЦИД! За всю историю Харьковского национального университета внутренних дел только Сокуренко смог так искренне не любить университет, а точнее просто его ненавидеть! Находясь в постоянных вояжах и запоях Сокуренко явно теряет рассудок и ощущение реальности. Он считает, что временно вверенный ему личный состав - это его крепостные рабы, а он просто эпический небожитель- хозяин Олимпа и вершитель судеб человеческих, и это поверьте, именно так. Почему Валерий Васильевич так ненавидит нас?! Что ему сделал плохого наш с Вами дом - университет, который встретил его, поселил в служебной квартире и по правде говоря уже озолотил. 
И вот, в очередном пьяном угаре Валерий Васильевич решает наказать, как ему хотелось бы, весь аттестованный личный состав университета ( а это около 1000 человек) и назначает очередную тренировку к выпуску на 7 часов утра 3 мая, хотя рабочий день начинается с 9 часов утра, а тем более послепразднечны й. Какая служебная необходимость вынудить, используя властные полномочия 1000 людей приступить к работе на 2 часа ранее положенного времени, при этом добираться на работу на такси, так как городской транспорт еще не ходит. А это не много не мало, а в среднем 75 гривен по городу, и так скудного семейного бюджета сотрудника полиции. Вопрос, а быть может Валерий Васильевич хочет это, как то положенно законом, оформить надлежащим образом и оплатить переработку сотрудникам, пока остается открытым. Не удовлетворившис ь "наказанием" начала репетиции с 7 утра Сокуренко назначает еще одну репетицию на 15 часов 30 минут, что вообще не поддается здравому смыслу. Но даже не беря во внимание все это, всем до последнего сотрудника в университете уже давно понятно, что Сокуренко и Швец просто издевается над всем личным составом, при этом не забывая и о своей главной миссии - грабить бюджет МВД завышением цен на тендерных закупках, ремонтах, а также написании диссертаций за деньги. Некоторые "коронованные особы", приближённые к Валерию Васильевичу, от вседозволенност и позволяют себе ругаться матом на подчиненных и постоянно повышать голос. Все это легко проверить пообщавшись буквально с любым сотрудником в конфиденциально й обстановке, чтобы исключить возможность дальнейшей расправы со стороны Сокуренко. Уважаемый Арсен Борисович, все, что вытворяют в Харьковском национальном университете внутренних дел Сокуренко и Швец, уже давно перешло рамки терпимого! Вы рискуете дождаться пока в университете будет суицид, или кто нибудь в конце концов набросится на маньяка Сокуренко от безисходности. Все, что мы просим Вас - это услышать нас, нас- которых более 3000 человек, отстранить Сокуренко от руководства университета и назначить руководителем любого достойного и адекватного сотрудника, которых достаточно в Вашем ведомстве. С уважением коллектив ХНУВД.
0

НАЖИТО ПРИ ЯНУКОВИЧЕ! ДЕКЛАРАЦИЯ РЕКТОРА ХНУВД СОКУРЕНКО В.В.


Автор - Дмитрий Швец
19.06.2017 11:10#151
НАЖИТО ПРИ ЯНУКОВИЧЕ! ДЕКЛАРАЦИЯ РЕКТОРА ХНУВД СОКУРЕНКО В.В. По состоянию на 01.05.2017 года в МВД Украины проходят службу 175000 сотрудников, а также "трудятся не покладая рук" 57 генералов . Нашим коллективом был проведён тщательный и всесторонний анализ генеральских деклараций, по итогом которого установлено, что самым богатым генералом в МВД, согласно поданной в НАЗК 27.03.2017 декларации ( https://declarations.com.ua/declaration/nacp_4e3f08d5-8e69-4529-a4b0-59153bb911d0 ), является ректора Харьковского национального университета внутренних дел генерала полиции 3-го ранга Валерий Васильевич Сокуренко. Ему и его супруги - Сокуренко Тамиле Леонидовне, принадлежат большое количество недвижимости и земельных участков в городе Киеве и Киевской области. Всвязи с чем возникает вопрос о законности приобретения им и его супругой недвижимости и земельных участков в городе Киеве и Киевской области, которые даже по самым скромным подсчетам стоят не менее 10 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН! За какие законно заработанные средства мог, тогда еще проректор Национальной академии внутренних дел приобрести: - жилой дом в Киево-Святошинском районе города Киев площадью 328 м. - земельный участок в Киево-Святошинском районе города Киев площадью 1617 м. - земельный участок в Бориспольском районе 1200 м. - квартира в городе Киев 117 м. - квартира в городе Киев 73 м. учитывая, скромную заработную плату супруги и наличие на иждивении детей? Или в полиции (милиции) есть теневой заработок? Думаем, что на эти вопросы должны ответить сотрудники НАЗК и НАБУ, в чьи обязанности входит проверка указанной категории лиц. http://rating.net.ua/novosti/item/2710-nazhito-pri-yanukoviche-deklaratsiya-generala-mvd-sokurenko
+1

ПЕТИЦИЯ РАБОТНИКОВ ХНУВД НАЧАЛЬНИКУ СБУ В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НОСАЧУ АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ


Автор - Михаил Бурдин
11.06.2017 17:12#150
ПЕТИЦИЯ РАБОТНИКОВ ХНУВД НАЧАЛЬНИКУ СБУ В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НОСАЧУ АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ Андрей Владимирович! 23.03.2017 курсантом 1-го курса 2-го факультета Щербаковым Александром Ивановичем, с целью причинения угрозы жизни и здоровью спящих в казарме университета курсантов, был осуществлен поджог с последующим принудительным распространение м угарного газа через вентиляционную систему казармы. По независящим от курсанта Щербакова А.И. причинам очаг возгорания удалось локализовать, а курсантов эвакуировать из горящего и задымленного здания. В ходе пожара казарме университета был причинен значительный ущерб, а также были зафиксированы отдельные случаи отравления угарным газом. Однако 24.03.2017 после получения первым проректором Швецом Д.В. от родителей курсанта Щербакова А.И. незаконного денежного вознаграждения в размере 100 000 было принято решение о не регистрации данного преступления, а следовательно укрытии его. После чего по решению Швеца Д.В., вместо законной передачи материала о поджоге казармы ХНУВД в прокуратуру, было назначено служебное расследование по результатам которого курсант Щербаков А.И. вместо привлечения к уголовной ответственности за поджог казармы был наказан дисциплинарно - получил выговор. Андрей Владимирович !Работники университета надеятся, что Вы честный и не заангожированны й человек который сможет, исходя из изложенного, провести проверку незаконной деятельности высших должностных лиц университета, восстановить законные интересы работников и государства в этом деле, а также привлечь виновных к уголовной ответственности .
0

ЛЮДИ АВАКОВА ВОРУЮТ ИЗ БЮДЖЕТА МВД!


Автор - ДМИТРИЙ
09.06.2017 11:51#149
ЛЮДИ АВАКОВА ВОРУЮТ ИЗ БЮДЖЕТА МВД! Стали известны довольно интересные о закупках полицейской формы руководством Харьковского ВУЗа МВД. Среди красивой обложки, которую мы наблюдаем на всём медийном пространстве области, о том, как красиво и эффектно они готовы противостоять угрозам в случае необходимости, есть так же темные пятна. Революция Достоинства нас заставила поверить в то, что наконец-то не будет воровства и беспредела, одним из инструментом для борьбы с этими проявлениями - стал сервис «ProZorro» который призван на прозрачность и публичность государственных закупок, в частности в системе МВД, но некоторые «товарищи» хотели открыто плевать на всех, и лишь повышать свой личный достаток. Речь пойдет высшем руководстве Харьковского национального университета внутренних дел которые крепко «обули» государство, то есть нас с вами.
Среди тендеров, которые были объявлены на закупку форменной одежды, все были выиграны некой ФОП Варава О.С. к. т. 0986606993 - номер которой так же фигурирует в «proZorro» как основной поставщик форменной одежды и экипировки для ХНУВД, этот же номер указан на сайте магазина «Гвардейський», как основного менеджера по продажам.
Для примера приведено лишь несколько позиций из источников контроля госзакупок.
Первое, обычные курсантские портупеи, которые в выигравшем тендер ЧП стоят 160грн, а согласно договору поставки 190грн (разница 30грн с единицы.)
Для достоверности, что ремни именно такие, как закупили для первокурсников, пару фото:
Так же в университете очень любят покупать куртки по завышенным ценам, в магазине куртка 550грн, а университет покупает 666грн.
А так же покупать рубашки, реальная стоимость 185грн, а ХНУВД купил по 190грн.1
В итоге мы можем резюмировать, что в Харьковском университете внутренних дел продолжается коррупция и беспредел, руководители в открытую наживаются на откатах и не боятся ничего, а граждане Украины продолжают разочаровыватьс я в органах правопорядка и чувствовать, что их никто не защитит. А сколько еще тайных уголков в этом ВУЗе? Ведь одежда – это лишь малое из того на что мы обратили внимание, есть же еще стройматериалы, снабжение автопарков, приёмная кампания и т.д.
0

НА ПРИКЛАДІ НАЯВНОСТІ У НЕВІСТКИ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ ЮЛІЇ ПОРОШЕНКО РОСІЙСЬКОГО ПАСПОРТА ГЕНЕРАЛ СОКУРЕНКО ПОЯСНЮЄ КУРСАНТАМ ХНУВС ЩО ТАКЕ ЗРАДА!


Автор - ДМИТРО ШВЕЦЬ
30.05.2017 04:12#148
Саме це, в якості прикладу про державну зраду, призвів ректор Харківського національного університету внутрішніх справ генерал поліції 3-го рангу Валерій Васильович Сокуренко на плацу курсантам факультету кримінальної міліції 29 травня. http://www.ord-ua.com/2017/05/06/u-nevestki-poroshenko-vyyavlen-rossijskij-pasport/
0

Новый проект СТБ


Автор - Андрей
26.05.2017 13:45#147
Для съемок в новом пилотном проекте телеканала нужны люди, у которых кто-либо требует взятку (мед. учереждение, учебные заведения, ЖЕК, БТИ, СУД, ПОЛИЦИЯ, прокуратура, пожарные, сан.станция, детские сады и т.д. и т.п организации). Если вы готовы нам рассказать свою историю - пишите в личные сообщения номер телефона и пометку "взятки". https://vk.com/stbcasting . Также, можно писать на почту
0

ЗЕМЕЛЬНЫЙ МАГНАТ РЕКТОР ХНУВД ГЕНЕРАЛ СОКУРЕНКО ВНЁС В СВОЮ ДЕКЛАРАЦИЮ НЕДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ


Автор - ШВЕЦ
09.04.2017 19:26#146
Согласно поданной в НАЗК 27.03.2017 декларации ( https://declarations.com.ua/declaration/nacp_4e3f08d5-8e69-4529-a4b0-59153bb911d0 ) ректора Харьковского национального университета внутренних дел генерала полиции 3-го ранга Валерия Васильевича Сокуренко, ему и его супруги - Сокуренко Тамиле Леонидовне, принадлежат большое количество недвижимости и земельных участков в городе Киеве и Киевской области. Всвязи с чем возникает вопрос о законности приобретения им и его супругой недвижимости и земельных участков в городе Киеве и Киевской области, которые даже по самым скромным подсчетам стоят не менее 10 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН! За какие законно заработанные средства мог, тогда еще проректор Национальной академии внутренних дел приобрести: - жилой дом в Киево-Святошинском районе города Киев площадью 328 м. - земельный участок в Киево-Святошинском районе города Киев площадью 1617 м. - земельный участок в Бориспольском районе 1200 м. - квартира в городе Киев 117 м. - квартира в городе Киев 73 м. учитывая, скромную заработную плату супруги и наличие на иждивении детей? Или в полиции (милиции) есть теневой заработок? Думаю, что на эти вопросы должны ответить сотрудники НАЗК и НАБУ, в чьи обязанности входит проверка указанной категории лиц. Отдельно хочется осветить "Харьковский период" декларирования Валерия Васильевича Сокуренко. Имея самую "скромную" заработную плату в университете, Валерий Васильевич с супругой не постеснялись занять служебную квартиру площадью 67 м. принадлежащую ХНУВД и за деньги университета сделать себе евроремонт. При этом толи от испуга, толи от запамятства, а толи от безграмотности Валерий Васильевич внес в свою декларацию недостоверную информацию, а именно что пользуется служебной квартирой ХНУВД с 2006 года. Видимо много еще "всего интересного" не задекларировал Валерий Васильевич из того, что было им приобретено в 2016 году в Харькове, а тем более "подарено".
0

ЗВАНИЕ “ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЮРИСТ УКРАИНЫ” В АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА СТОИТ 50 000 $


Автор - Бурдин М. Ю.
23.03.2017 21:06#145
В руководстве ХНУВД занялись “распределение квот” по сбору с каждого работника определенной суммы, которая будет выдана в квартальную премию 31 марта 2017 года. 50 000 $ — сумма, которую необходимо собрать Валерию Васильевичу Сокуренко (ректор ХНУВД) и своевременно внести в администрацию Президента для получения им долгожданного звания “Заслуженный юрист Украины”. Коллектив ХНУВД с нетерпением ждет в своих рядах самого дорогого “Заслуженного юриста Украины”.
0

В ХАРЬКОВСКОМ НАЦИОНАЛЬНОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ УЧЕБНЫЕ АУДИТОРИИ ПЕРЕОБОРУДЫВАЮТ В БАНКЕТНЫЕ ЗАЛЫ


Автор - НАЧАЛЬНИК КАФЕДРЫ
27.02.2017 16:30#144
В последнее время в Харьковском национальном университете внутренних дел происходят события, будоражащие ум нормального человека. Дело в том, что в связи с постоянно увеличивающимся количеством обучающихся курсантов и слушателей, в университете стало катастрофически не хватать аудиторий и лекционных залов. В связи с чем было бы логичным провести инвентаризацию помещений и изыскать возможность увеличения аудиторного фонда, что до сегодняшнего дня в университете так и не сделано, а следовательно и задача нехватки учебных помещений так и не решена. Своеобразно "решил" задачу нехватки аудиторного фонда декан факультета #2 Сергей Николаевич Бортник. На одном из совещаний он заявил, что на факультете отсутствует зал заседаний ученого совета факультета. Так же , по его мнению, на факультете отсутствует место, где бы в неформальной обстановке могли бы собираться после официальных мероприятий члены ученого совета. В связи с чем он принял решение о выведении из учебного процесса одного из лекционных залов, расположенного рядом с его кабинетом, и переоборудовани и его в зал для неформальных встреч, так необходимый ему. Так как бюджетное финансирование подобных объектов исключено, Сергеем Николаевичем было принято решение о переоборудовани и лекционного зала в зал неформальных встреч за счет личных средств сотрудников факультета, что в его расчетах оказалось по 1500 гривен с каждого сотрудника. По состоянию на конец февраля запланированное переоборудовани е зала так и не закончилось в связи с тем, что собранные Сергеем Николаевичем средства уже потрачены, а работ сделано только на 50 %. В связи с чем у Сергея Николаевича возникла необходимость в дополнительном сборе средств и продлении сроков ремонта, а у многих сотрудников факультета возникает вопрос о целесообразност и принятых Сергеем Николаевичем решений.
0

ЧТО ДАРЯТ ПОДЧИНЕННЫЕ АРСЕНУ АВАКОВУ ПОД ЕЛОЧКУ


Автор - ДЕД МОРОЗ
29.12.2016 20:46#143
Уважаемый Арсен Борисович!
Сотрудники Харьковского национального университета внутренних дел выражают Вам свою благодарность, что удостоены чести «скинуться» деньгами на Ваш предновогодний подарок! Отдельно благодарим нашего ректора Сокуренко В.В. за то, что 27 декабря 2016г. своим приказом он распорядился выдать всем сотрудникам премии в размере от 10 до 30 тысяч гривен, но при этом отдельным указанием распорядился собрать наличными половину этой премии. Все средства на Ваш подарок были собраны доверенными лицами и переданы Сокуренко В.В. Наш ВУЗ - видел многое, но такой щедрости и наглости он ещё не видел! Такая хитрая схема здесь ещё никогда не применялась. Наверное, именно так проявляется патриотизм в наше время! Возможно, остальные ВУЗы системы МВД позаимствуют данную модель сбора средств, и это будет серьёзным подспорьем для Вас в это нелёгкое время!

Повідомити про факт корупції!


Защитный код


Оновити