Ви знаходитесь:Регіони»Запорізька»Бердянськ, місто»Бердянськ, місто
header.jpg

Бердянськ, місто

Детальніше в цій категорії: « Шовкове, село

Корупційна діяльність населеного пункту!

+2

Коррупция в Бердянском порту


Автор - портовик
05.06.2014 21:53#8
Похоже сегодня новый министр показал истинное лицо новой власти.Он закрыл глаза на все,что творил кАрнаух в Бердянске,пожел ал ему успехов в личной жизни,правда перед этим кАрнаух пообщался с братом министра(старши м)который и принял от него благодарность.Ура,товарищи!Ко ррупция непобедима!Чере з пару дней,напившийся встельку кАрнаух обязательно похвастается за сколько серебрянников купил министра Бурмаку.Все довольны. Светлая память НЕБЕСНОЙ СОТНЕ.
+4

карнаух порт бердянск


Автор - Валерий
05.06.2014 09:36#7
Еще раз про карнауха http://www.brd24.com/news/a-7035.html
+4

морпорт коррупция


Автор - портовик
30.05.2014 23:22#6
Проблема не только в кАрнаухе.Проблема в системе,которая позволяет и порождает таких как он.Когда руководителю ДМЗ Филатову говорят о кАрнаухе,он отвечает-так он же у государства ворует!Так не по тому ли сегодня полыхает Донбасс,что многие годы считалось,что воровать у государства не грех,забывая прописную истину-государство это мы.К сожалению на месте остаются все те,кто брал и позволял воровать кАрнаухам по всей Украине.Воруют у своих детей будущее,веру в справедливость, надежду на нормальную жизнь.Именно кАрнаух ожидал,что в нашем городе выборы то же будут сорваны,придут сепаратисты,и кровь смоет все следы.
+5

порт


Автор - Валерий
09.05.2014 08:00#5
наш порт бердянск наверное самый знаменитый по коррупции. Написано верно, знаю не понаслышке.
+6

порт


Автор - Таня
09.05.2014 07:57#4
что касается порта, то примерно дела обстоят как описано в предыдущих письмах. но еще один позорный факт, это то, что пограничники и таможня обложили всех экспедиторов, грузовладельцев данью. Оформляешь документы на погрузку плати, оформляешь декларацию плати. также пограничники и таможня обложили данью пароходы, запугивают и вымагают деньги с капитанов. Ставка ок 400 дол таможня и 200 пограничники. СБУ в курсе, ходят к ним за долей. Суки продажные.
+6

Карнах порт Бердянск


Автор - Елена
08.05.2014 08:00#3
Да, порт Бердянск всегда был омутом, но после прихода карнауха порт стал частной лавочкой упомянутой "личности". Привел в порт своего зятя мишко который устраивал тендеры на закупки. Только после первого года у руля на тендерах откатили себе в карман ок 500 тыс дол. Затем "углубляли" порт и канал, в результате канал стал на 40 см меньше. На все посты поставил своих верных псов Соколова, Егонянца, Мишко, Харченко-сабака и тд. Без согласования с его превосходительс твом даже не подписывались пропуска на завоз продуктов в порт. Под его покровительство м работает "конторка" сумма дохода ок 1мл дол в год. Хочешь работать через Бердянск, одна дорога в Агропромэкспорт . А там тебя разденут, а отправитель сиди и помалкивай, иначе вон из порта. В итоге наша база отдыха закрыта, не удивлюсь, если она будет за копейки продана карнауху. Портовской дет сад, поликлинику передают на баланс города. Зарплаты в порту не повышаются, даже не смотря на тот факт, что при скачке курса доллара порт получил из воздуха 50% прибыли. 12 млн порту должен ДМЗ - лучший друг карнауха. Но никто не спрашивает у карнауха, кто ответит за долг 12 млн при курсе 7,9 и нынешнем 12. Опять из-за карнауха порт и работники и государство понесло убытки. Докеры на собрании пытались вопросами его "прижать", но он как зайчик поспешил "решать" дела и смылся. Нашла интерес статейку http://censor.net.ua/resonance/281118/berdyanskiyi_port_otdayut_okkupantam
+7

морской порт - коррупция


Автор - Георгий
08.05.2014 05:11#2
Уже 3 года продолжается коррупционная вакханалия нынешнего начальника порта Карнауха К.П. Совершенно без страха и стеснения все грузоотпрвители , работавшие или приходящие в порт, ставятся в известность, что работать они смогут только через компанию Карнауха - Агропромэкспорт , и эта компания добавляет сразу коррупционную составляющую в свои расценки. Те грузоотправител и, которые не хотят работать под эгидой данной структуры, не имеют возможности работать в порту вообще. Последний факт - экспортеры глины из Запорожского региона, работающие с портом уже 20 лет, провели тендер на определение наименьшей стоимости переработки, но после предупреждения Карнауха вынуждены были заключить договор с его компанией, т платить за тонну переработанного груза на 0.5 доллара выше. Только по результатам 2013 года нанесенный им убыток коррупцией начальника порта составил более 60.000 долларов США.
+6

Бердянский гос завод стекловолокна


Автор - Юрий
17.08.2011 15:36#1
В 2009 году урадено 77 кг платины с Бердянского государственног о завода стекловолокна. Воровство крышевали прокурор Запор обл Кулаков, прокурор Бердянска. В 2011 году урадено 15 кг платины с того же завода. Крышевал зам. фонда гос имущества Мангул и нач департамента под которым завод. За 2010-2011 год весь гос завод порезан на металлолом под руководством зам. фонда гос имущества Мангул и нач департамента под которым завод, при наличии ареста суда.

Повідомити про факт корупції!


Защитный код


Оновити