Ви знаходитесь:Регіони»Дніпропетровська»Дніпродзержинськ, місто»Дніпродзержинськ, місто
header.jpg

Дніпродзержинськ, місто

Детальніше в цій категорії: « Світле, село

Корупційна діяльність населеного пункту!

+2

Мед.училище.


Автор - Игорь
29.05.2014 05:34#3
Директор мед.училища,которое находится на Медицинской улице, получает зарплату вместо сотрудников, которые записаны как работники учреждения,но на самом деле там не работающих. Ранее была членом ПР, после революции в срочно сожгла кипу документов и вышла из состава партии.
+1

Ганьба Липинскому!!!


Автор - Нельга Влад
25.05.2014 23:07#2
В Днепродзержинск ой налоговой есть такая коррупционная банда Липинский-начальник, а потом Нессен -зам.начальника но все организовует и воплощает в жизнь Кибкало-начальник управления физических лиц и начальник отдела проверок СкоморохаИ.А. . Как и рпи предыдущей власти они вызывают предпринимателе й и пугают их проверками. За не проведение или нормалльное проведение проверкт Кибкало выставляет цену 30-50 тысяч гривен . Кто может платит! Но большая часть боится(скрывают ся,теряют документы )и надеются ,что кровь НЕБЕСНОЙ СОТНИ пролилась не зря! Кибкало каждый день приезжает с Днепропетровска в Днепродзержинск на автобусе, который организовал Липинский для доставки своей команды ,что-бы они зарабатывали ему и себе деньги!Автобус ООО" Материал Сервис" ездит ежедневно налоговая Днепродзержинск а- Днепропетровск и в обратную сторону ,и возит 5 человек! Что есть такой маршрут!? Транспортная инспекция ослепла,милиция ,отдел коррупции( Дмитренко ,Хотюн) ,прокуратура! Помогите Днепродзержинск у избавится от БАНДЫ Липинского- Нессен ,Кибкало ,Скомороха!!
+5

Ганьба Липинскому!!!


Автор - Нельга Влад
25.05.2014 22:47#1
Начальник Днепродзержинск ой ОГНИ Липинский ,ставленник предыдущей власти ,Коррпционер и взяточник! Ое как перед погибелью вызывает руководителей предпиятий и требует от них ежемесячную плату от 130 тысяч до 150 тысяч гривеннь. Кроме того на протяжении года ,запугав, моего знакомого( одноклассника) директора ооо" Материал Сервис" осуществляет перевозку 5-7 человек жителей Днепропетровска на работу и с работы бесплатно на автобусе "Богдан" . Потери " Материал Сервис" за год ,при перевозке так называемой команды может посчитать ОБЭП и прокуратура но они не видят этого т.к. у Липинского денег много и ими он закрывает глаза и уши ВСЕМ ! А потом ходит по налоговой пьяный и хвастается ,что он ВСЕХ купил и новую должность у Андрухива ( вновь назначенного В.О.Головы ДПА в Днепропетровско й области) .Куда смотрит коррупция( Дмитренко- такой -жк коррпционер) ,прокуратура , власть- ни куда .Коломойский устроил мароторий в Днепропетровско й области ,чем пользуються такие как Липинский , Дмитренко, Андрухив! Поднять бы всех на вилы ! И если вновь назначенный начльник Белоус -это не поймет -так и будет!! Слава Украине! Коррупция Липинского не пройдет!!!

Повідомити про факт корупції!


Защитный код


Оновити