Ви знаходитесь:Регіони»Запорізька»Мелітопольський р-н»Мелітополь, місто
header.jpg

Мелітополь, місто

Детальніше в цій категорії: « Ясне, село

Корупційна діяльність населеного пункту!

+3

Плагіат ректора Молодиченко Валентина Вікторовича


Автор - Мурай С.В.
13.07.2016 10:56#14
Я хочу дать оценку «научной деятельности» ректора Мелитопольского государственног о педагогического университета имени Б. Хмельницкого, доктора философских наук, профессора Молодыченко Валентина Викторовича.
Я хочу обратить Ваше внимание на плагиат его докторской диссертации, который я разоблачил путем анализа автореферата.
Диссертация была «выполнена» в 2010 году Национальном педагогическом университете имени М. П. Драгоманова («Социокультурн ая динамика ценностей в дискурсе модернизации образования», 09.00.10 - философия образования, диссертация на соискание ученой степени доктора философских наук), защищена в 2011 году.
Внимание: пять (!) выводов диссертации переписано слово в слово (это кстати стопроцентный плагиат) из диссертации Дьяконова Игоря Викторовича «Социально-философский анализ ценностных ориентаций учащейся молодежи Украины» (09.00.03 - социальная философия и философия истории, диссертация на соискание ученой степени кандидата философских наук), которая была защищена на три года раньше, в 2008 году.
Слово в слово слизаны выводы 1, 2, 3, 8, и 9 диссертации Дьяконова. Это просто позор.
Кроме того, есть много заимствований без ссылок из диссертации Дудника Юрия Павловича «Организационно -педагогические условия модернизации рынка образовательных ресурсов высшей школы в автономной республике Крым» (специальность 13.00.01 - общая педагогика и история педагогики, диссертация на соискание ученой степени кандидата педагогических наук ), которая была защищена в 2009 году и с диссертации Сокурянской Людмилы Георгиевны «Ценностная детерминация становления социальной субъектности студенчества в условиях социокультурной трансформации» (специальность 22.00.04 - специальные и отраслевые социологии, диссертация на соискание ученой степени доктора социологических наук, была защищена в 2007 году.).
Приличное количество «одолжено» ректором Молодыченко из таких статей:
1. Татенко Виталий. Социально-психологические механизмы влияния человека на человека / / Социальная психология / Украинский научный журнал. - 2003. - № 1, С. 60-72.
Я считаю, что практически вся статья Татенко уместилась в раздел пятый диссертации Молодыченко «Манипуляция ценностями и средства обеспечения безопасности молодежи от разрушительных идеологических влияний» - это видно из текста автореферата.
2. Зюзина Т. Науки о культуре и искусстве в структуре гуманитарного университетског о образования: анализ зарубежных тенденций / / Высшая школа. - № 5. -2005. - С. 89-103.
Эти статьи представлены в автореферате Молодиченко практически целыми абзацами без ссылок, слово в слово.
Все упомянутые документы можно легко найти в интернете и прочитать, чтобы удостоверится в правоте моих выводов.

Читать полностью: http://h.ua/story/405958/#ixzz4EHk0uAc3
+1

Что случилось с полевой базой Валентин Викторович Молодыченко?


Автор - Студент
11.07.2016 05:26#13
Закончил МГПУ два года назад. Тогда помню ездили на практики на базу в Степановке. Хорошая была база, и проводили время с пользой и отдыхали. а недавно были с друзьями в тех краях, смотрим что на базе какие то люди отдыхают, ни студентов не преподавателей не видно - что случилось с базой? Неужели наш "любимый" ректор Молодыченко Валентин Викторович ее продал или передал ее кому то. Как так?!
0

Пиратские DVD


Автор - Георгий
04.06.2014 18:40#12
Продолжительное время на электронные адреса пользователей идёт рассылка рекламы и предложений контрафактных DVD дисков с информацией аудиовизуальног о характера и программного обеспечения от Владимира 0689089977, http://dvdinfostar.jimdo.com,, dvdsalesdvd@gma il.com, pcgameforwindow . Находятся пираты в Запорожье и Мелитополе,Одес се (UKRAINE MULTIMEDIA GROUP ), Днепропетровске www.dvd-amnesia.at.ua E-mail: Тел. 066 26 36 172 ICQ: 609053646, Мищук Анатолий . В ассортименте около 70 прайсов, каждый из которых содержит до 2 тыс. наименований. Оборот контрафактной продукции составляет десятки тыс. дисков в месяц.
Ущерб от деятельности этих пиратов соизмерим с ущербом, нанесённым пиратским сайтом ex.ua.
Меры по предотвращению пиратской деятельности не приняты!
В ассортименте к пиратов российские сериалы и фильмы, в т.ч. запрещённые.
+3

МГПУ


Автор - Slava
21.05.2014 06:04#11
А некоторые преподователи вместо того что б самим приходить на пары присылают своих либо родственников либо еще кого то. Как например доцента и его уровень преподования может заменить человек который вообще только университет закончил и все. К примеру Осадчий, и Осадчая вместо себя присылают вести пару Алену Витальевну. Понятно что ей нужно тоже опыт и т.д., но за что они тогда получают зароботную плату, что б сидеть и на пары не ходить.
+3

Роддом - беспредел


Автор - Светлана
18.05.2014 08:12#10
Родить без дачи взяток в мелитопольском роддоме(чтобы было должное отношение невозможно). Начиная от акушерки, анестезиологов 25о грн берут за каждые роды!! и зачем таким медикам зарплаты? пусть отдадут их обычным участковым врачам
+2

Викладач МДПУ вимагаэ хабар.


Автор - Керечанін Олексій
18.05.2014 05:31#9
Я закінчив цей вуз у 2002 році, всі ці люди, про яких тут пишуть працювали, і того часу. Але ніхто у мене хабарів не вимагав. Всі ці студенти, що тут пишуть просто не хочуть вчитися і не вимагають поважати себе, адже можна після того, як завалили на іспиті, прийти на перескладання, а там зібрати комісію, яка підтвердить Ваші вичерпні знання. А так дуже легко, тут на сайті накалякав, що хабар вимагали у все, пишіть свої прізвища, коли повідомляєте про факт, але пам'ятайте - відповідальний і той, хто дає хабар. Вчиться і вимагайте поважати себе.
0

коррупция в МВД


Автор - Наталья
11.05.2014 15:59#8
03 сентября мне причинены телесные повреждения (не было пол лица).2 недели лежала в нейротравматоло гии.Заявление написано в тот же день.В середине января получила отказной материал (после моего настоятельного требования).Следователь Шостак.Следователь "не счел нужным" отправить документы для определения степени тяжести.В феврале м-це суд отменил данное решение и отправил дело на доследование.Еще в глаза ни разу не видела следователя.Никто не опрашивал. Причина - кум ответчицы Депутат Мелитопольского городского совета.Уже май....ответа нет до сих пор.....Вопрос о коррупции уже даже не напрашивается!! !!!!!!!!
+4

Главные вымогатели МГПУ


Автор - Сергей
10.05.2014 11:56#7
В Мелитопольском Государственном педагогическом университете процветает взяточничество. Основные "герои":
- Карандаш Николай Михайлович (бывший Начальник Управления образования, сейчас - доцент кафедры педагогики);
- Гудзь Виктор Васильевич (бывший член КПСС, сейчас "идейный" руховец - кафедра истории).
+8

Корупція по Европейски!


Автор - Студентка
30.04.2014 18:12#6
Я студентка медичного коллежду, хотіла влаштуватися на роботу у одну із лікарень у м. Мелітополь, але від мене вимагав хабаря Покровенко, голова Мелітопольськог о облздораву у розмірі 1500 євро!!!! за зарплантню у розмірі 1218 грн.
+12

Тотальная коррупция в Земельных ресурсах


Автор - Петр
07.03.2014 17:28#5
Уже более года, как в Земельных ресурсах г. Мелитополя (Дерземагенство у м. Мелітополь та Мелітополскому районі) должность начальника занимает иногородний Винник Владимир Г., который поставлен в город откровенно и не скрывая этого собирать деньги, причем речь идет не о сотнях гривен а о тысячах за элементарные справки и выписки. Выписка из базы земельных ресурсов, без которой невозможна регистрация/перерегистрация права собственности в регистрационной службе стоит не менее 5000 грн., за коммерческие объекты лично слышал цены 2000 у.е. и более (официальная платежка 65 грн!!!), все остальные справки и печати так же имеют свою неофициальную цену... Без оплаты документы не проходят вообще - есть факты формальных отказов по 6-7 раз за объект (с обязательным выдерживанием 30 дней на ответ). В руки денежку Винник В.Г. редко берет лично, но абсолютно открыто отправляет всех в здание "на против" в фирму Альгира, с иногородней регистрацией, где выписываю счет на нужную сумму за несуществующие работы, после оплаты которого на правильность документации никто уже даже не смотрит. Прокуратура и МВД в курсе но никак не отреагировали до настоящего времени. Взятки собираются со всех без исключения - и с пенсионеров и с предпринимателе й и даже с местной депутатской "элиты". Есть люди которые уже доведены до того, что готовы заняться самосудом т.к. правоохранители бездействуют!

Повідомити про факт корупції!


Защитный код


Оновити