Ви знаходитесь:Регіони»Київська»Білоцерківський р-н»Біла Церква, місто
header.jpg

Біла Церква, місто

Детальніше в цій категорії: « Яблунівка, село

Корупційна діяльність населеного пункту!

+2

В Роддоме одни взяточники


Автор - Ирина
03.07.2016 11:46#17
Мне пришлось рожать в нашем городском роддоме г.Белая Церковь, роды мне обошлись в 10 000 гривень!
Если не заплатишь то тебя никто не посмотрит и никто в палату не зайдет!
0

Корупция


Автор - Володимир
13.06.2014 20:14#16
Милиция Белой Церкви бездействует и не защищает простых людей
0

Белоцерковский МВ ГУМВС Украины в Киевской обл


Автор - Владимир
11.06.2014 20:16#15
23.05.14. в с.Трушки с моей машины было своровано удостоверение инвалида 2 группы. 26.05 мне позвонили что моё удостоверение найдено охранником базы отдыха где стояла моя машина и попросили моб.телефон. 28.05.мне позвонили на моб.телефон и назначили встречу в селе Пищики для того чтобы вернуть удостоверение за выкуп 50 гр. Когда я приехал с меня попросили уже 350 гр. мотивируя это тем что на мой розыск он дал много милиции. 29.05. я написал заявление в милицию с просьбой помочь вернуть мне удостоверение, хотя мл.лейтенант отговаривал это делать,считая это делом безнадежным.
11.06.я в милиции г.Белая Церковь получил уведомление что найти удостоверение нет возможности. Я удивляюсь работе нашей милиции когда известно место работы,место жительства и моб.телефон похитившего моё удостоверение невозможно его найти.
0

МВС


Автор - Анатолій
11.06.2014 17:44#14
Про Базилевського багато пишуть:
http://ord-ua.com/2008/10/09/mentyi-nasilniki-iz-beloj-tserkvi-2/
http://www.zavtra.com.ua/news/kiev/119951/
http://vo.od.ua/rubrics/raznoe/4640.php
Не задля того люди на Майдані помирали. щоб такі як Базилевський чи його "криша" - Орлюк були на чолі білоцерківської міліції. Наші хлопці повернуться з АТО і очолять цю корумповану міліцію Білої Церкви.
0

Валютчики на Вокзальній


Автор - Володимир
10.06.2014 10:39#13
В Україні, напевно, залишилося не дуже багато міст, де так відкрито із мікроавтобусів та просто на базарі ділки, яких кришує місцева міліція, здійснюють незаконні валютно-обмінні операції. Зокрема, на ринку "Вокзальна", біля пам’ятника Петру Запорожцю зазвичай стоїть чорного кольору Вольксваген Мультіван, де можна обміняти хоч і 100 000 доларів. Це не середньоазійськ ий аул, панове, а найбільший районний центр в Київській області. Натомість, міліція віддає перевагу пошуку п’яниць у чистому одязі, аби зідрати з них бодай "полтіннічек".
+1

Центр поштового зв'язку


Автор - Ольга
18.05.2014 18:31#12
Звернула увагу, що вже кілька місяців на поштових відділеннях міста Біла Церква відсутні касові апарати і замість чеків видають такі формочки, писані під копірку (19 століття!!!). Це стало в результаті того, що змінилися вимоги до касових апаратів, з метою можливості відстеження фактичного проведення платежів по касових апаратах. Щоб сховати свої обороти (інакше для чого?)Укрпошта взагалі прибрала касові апарати з вікон і тепер люди вистовують божевільні черги ! Це не просто корупція - це саботаж в маштабах України .
+4

Зачем врать и писать что это произошло НЕДАВНО?


Автор - Игор
18.05.2014 10:53#11
Уважаемы автор публикации. Какую цель Вы преследуете?
Бецик рулить

Автор - Сергій
16.05.2014 12:35

Зачем описывать события, давность которых от 7 до 15 лет?
И зачем врать и писать что это произошло НЕДАВНО?
В каждом городе что то когда то происходило.
"А недавно произошло нечто вообще удивительное. Сотрудники СБУ взяли с поличным заместителя начальника районного управления милиции Казакевича." Да его посадили уже как минимум 6-7 лет назад. Наверно ужи и вышел.

«В городе Белая Церковь служит на должности заместителя начальника горуправления внутренних дел по вопросам охраны общественного порядка майор Анатолий Анатольевич Базилевский. Майором Базилевский стал недавно. Около двух недель назад. Начальник горотдела Орлюк для вида пожурил Базилевского, но никак не наказал." И это было тоже где то в 2006-2007 годах. Тогда же Базилевский и был уволен.
"менты друг друга взрывают" - Да неужели действительно менты, а может это все таки сделал бывший военный, когда то проживающий на поселке? И это событие давности около 15 лет.

И так далее, чем дальше в лес тем толще и откормленные партизаны.

Уважаемые создатели, действительно нужного ресурса.
Я думаю, что будет правильно, разрешить оставлять комментарии давность которых не превышает 3 - 6 месяцев.
А то некоторые публикации очень похожи на заказные.

И гарантировать писателям, наказание согласно действующего законодательств а, за клевету. Если к Вам обратится человек, которого оклеветали, или который уже например отбыл наказание, за содеянное, а его ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ пиарят дальше. Пробить IP адрес писателей, не составляет особого труда.
+1

Для Авакова


Автор - Іванка
16.05.2014 12:43#10
26.02.2014 г.
Белацерковский малдованин
Для Авакова:. Севодня в Белой Церкви(я был свидетелем проишествия) которое случилось ночью где-то в 5 утра, зверски избили таксиста, впоследствии чего он попал в больницу. Но самое главное , что в етом замешан начальник розыска Белой Церкви Станчу Сергей Васильевич почему обьясню. Как только , что случаеться бьют людей, воруют по его наводке машины ( таким макаром у него уже целый автопарк машин , которые постояли если денег не принесли переоформил и машина его), появляеться посредник армянской национальности который и ведет денежный вопрос . сколько, куда при етом запугивают людей, которые попали е его немилость, Станчу угрожает все бояться подавать заявы потому что угрозы, побои , взятки ето все он, а почему потому что у него есть покровитель где-то на занимаемой милицейской высокой посаде в Киеве, где Станчу выходил сухим из воды да еще и денег вытребует с таксисто, с торгашей наркотиков. ,Он живет с етого и его покровители. МЫ ВАС ПРОСИМ ТАКСИСТЫ, ПРОДАВЦЫ МЕЛКОГО БИЗНЕСА П О М О Г И Т Е!!!!!!! Если действительно поменялась власть и можно от нее получить помощь наведите порядок в Белоцерковской милиции. Проверте от куда за какие деньги дом как у Януковича 2-а етажа , автопарк машин 8 шт. И свое собственное оружие которое люди видели в его руках не раз.


Fix address: http://ord-ua.com/2014/02/26/belatserkovskij-maldovanin/?lpage=1
0

Бецик рулить


Автор - Сергій
16.05.2014 12:35#9
Белую Церковь не зря называют «Палермо Киевской области». Более коррумпированны х ментов и реликтовых бандитов пожалуй не найдешь в таком количестве нигде в окрестностях Киева. Естественно, что коррумпированно сть властей этого города значительно усилилась в годы руководства областью Верой Ульянченко. Не везет Киевской области с бабами. То Татьяна Засуха область наркотой засевала, теперь вот «баба Вера» подняла ее упавшее знамя.

Мы уже неоднократно писали о правоохранителя х города Белая Церковь. То людей там расстреливают среди бела дня на центральной площади города, то менты друг друга взрывают. А недавно произошло нечто вообще удивительное. Сотрудники СБУ взяли с поличным заместителя начальника районного управления милиции Казакевича. Оный мент сидел «на шухере» при продаже крупной партии наркотиков. Что примечательно, ОРД уже писало о причастности белоцерковской милиции, в частности руководителя управления Ивана Одрыны к торговле наркотиками.

«В городе Белая Церковь служит на должности заместителя начальника горуправления внутренних дел по вопросам охраны общественного порядка майор Анатолий Анатольевич Базилевский. Майором Базилевский стал недавно. Около двух недель назад. Тогда же, как положено, закатил в отделении грандиозную пьянку. И уже около семи часов утра, возвращаясь на автомобиле с сослуживцами по домам, увидел «именинник» спешащую на работу девушку. Не долго думая, сотрудники милиции притормозили возле девушки и впихнули ее в салон. Затем вывезли в лес и все вместе изнасиловали. При этом снимая изнасилование на мобильный телефон. Затем сотрудники милиции уехали по домам, а девушку оставили в лесу.
Девушка подала заявление в прокуратуру и милицию. Разбираться с этим случаем в Белую Церковь приехал сотрудник ДВБ по фамилии Самойленко. В разговоре с ним Базилевский признался, что такой факт имел место быть. У Базилевского изъяли мобильный телефон и в присутствии первого заместителя начальника горотдела Пилипенко Юрия Михайловича в мобильном телефоне были обнаружены еще семь сцен группового изнасилования. И что же было дальше? А ровным счетом ничего. Менты поднапряглись и подняли все свои связи и прокуратура ответила девушке отказным. ДВБ тоже быстро успокоилось. Начальник горотдела Орлюк для вида пожурил Базилевского, но никак не наказал. Тем более, что странные пристрастия Базилевского были ему известны давно. Первый случай изнасилования был замечен за Базилевским еще в период руководства горотделом Квятковским. Квятковский на это внимания не обратил, пошел на повышение, а вместо себя подтянул на должность начальника Орлюка. Орлюк же к странностям своего маньяка- подчиненного относится вполне спокойно. Как и к тому, что уже два года в горотделе регулярно, чуть ли не каждую неделю насилуют задержанных. Впрочем, как может Орлюк уволить Базилевского, если последний – одно из важных звеньев в масштабном трамадольном бизнесе, который наладила белоцерковская милиция? Для начальства Орлюк, естественно пишет «фонари» о наркоторговцах, которые никогда не подтверждаются. А сам вместе с братьями Якимчуками, один из которых работает бандитом, а второй заместителем мэра Белой Церкви расширяет сеть наркоторговли в Белой Церкви. Трамадол в Белой Церкви продают не только в аптеках, но и на дискотеках «Кинотетр «Россия», «ЖЖ», «Январский прорыв» и другие.
Наши публикации о сексуальных «подвигах» майора Базилевского не прошли незамеченными. В Белую Церковь нагрянул «десант» киевских «вэбэшников». Однако, пострадавшей девушке Базилевский уже успел заплатить за молчание 3 тысячи долларов и пообещать «залить свинцом рот», если она будет давать показания против него. Подключились и покровители Базилевского Якимчуки. Через подконтрольного им начальника райотдела на Брестской Ивана Васильевича Одрину они попытались «спрятать» Базилевского на должности зама Одрины. Что вполне может и удасться, учитывая масштабы «цифр», которые заносят Якимчуки в Киев. Кстати, именно Сергей Якимчук проплатил назначение на должность самого Одрины. И это понятно. Ведь Иван Васильевич – давний компаньон Якимчука, вместе еще шины с завода воровали. Вот и сейчас Якимчуки решают через Одрину многие свои вопросы. За что щедро расплачиваются. В частности, земельными участками в Малой Вильшанке. Ну и наличкой тоже. Иначе за какие деньги Одрина смог бы на скромную милицейскую зарплату по 4-5 раз отправлять свою семью на отдых в Европу?
Сейчас у Якимчуков грандиозные планы, в которых Одрина также им может помочь. И помогает в сборе компромата на Савчука и Гнатюка. Очень уж хочется Якимчуку занять место Савчука, а на место Гнатюка поставить Магдича. И вплотную заняться дерибаном оставшейся земли в Белой Церкви. И ведь есть за что бороться. В Белую Церковь уже заходят большие деньги. Металлургически й завод уже строится, а на военном аэродроме «Гайок» планируется сделать грузовой терминал аэропорта «Борисполь». И очень важно для Якимчуков сейчас все правильно «застолбить». Ну и естественно, забрать последнюю землю на Одесской трассе. А там можно и уходить с госслужбы. Кстати, хозяина металлургическо го завода Али Якимчуки уже успели обокрасть. Выделил Али 3 миллиона гривен на восстановление школы на Зеленой. Украли почти все. Починили только порог. И требуют у Али еще денег – на ремонт дорог. Али посылает на ревизию своего бухгалтера Дроздову. Та видит, что деньги украдены и Али отказывается передавать какие-либо деньги до тех пор, пока не будет восстановлена школа. Мелочь, конечно, для Якимчука, но как можно отказаться, если можно украсть?
Писали мы в прошлой статье и о наркоторговле в Белой Церкви. И приехала в Белую проверка из ДБНОНА. Но почему-то наркоторговцы в погонах заранее узнали о проверке и, естественно, всю наркоту попрятали. Но начальник горотдела милиции Николай Орлюк для того, чтобы отчитаться перед Киевом решил подкинуть наркоту в боулинг-клуб «Шоколадница». Почему именно в «Шоколадницу»? Да потому что хозяин этого заведения Орлюку платить отказался, да еще и мешает компаньону Орлюка Балановскому «пиратскими» дисками торговать. Балановский, кстати, Орлюку за «крышу» выделил несколько земельных участков.
А тем временем, пока белоцерковские менты криминальным бизнесом занимаются – в городе возрождаются лихие девяностые годы. Ходит по городу молодняк в спортивных штанах, «стерлки» забивает, пальцы гнет и «по понятиям» жить учится. А по выходным по центру города уже просто страшно ходить из-за обилия молодых бандитов. Кстати, уже и грузинские воры объявились. Будет весело. Нилов вот опять девчонок в Германию возить начал. «Оазис» давно превратился в центр белоцерковской проституции и торговли «живым товаром». Бывает, кстати, что в «Оазисе» девушкам просто подмешивали клофелин в напитки и воровали. Для последующей продажи. Почин Коли Дяковского с его кафе «Арта» Нилов достойно поддерживает. Так вот и живем. В ожидании очередного разгула преступности и беспредела.»


После наших статей Одрына поумнел, и ушел в отпуск на время проведения торговой сделки по «наркоте», оставив вместо себя исполнять и эти «обязанности» Казакевича. В результате Казакевича «хлопнули». Так же мы писали о том, что за наркоторговлей в городе помимо Одрыны и Казакевича стоят депутаты горсовета братья Якимчуки. У Бориса Якимчука есть для этих целей даже личнй самолет, на котором он два раза в неделю летал за рубеж, в южном направлении и самолично привозил наркоту, продажу которой обеспечивала белоцерковская милиция. Также в группировку Якимчуков в качестве идеолога входит некто Василий Адамович Павловский, бывший директор школы №11, погоревший в свое время на воровстве питания у школьников, вследствие чего даже попал под суд, но был благополучно выкуплен. Сможет ли СБУ раскрутить весь этот наркотический «узел» или наркоторговцам удастся откупиться – покажет время. Пока, насколько нам известно, СБУ занялось параллельно другой преступной группировкой, действующей в городе. Возглавляет эту группировку помощник прокурора Белой Церкви «по экономике» Александр Александрович Агудавич. Мы не смеем утверждать, что прокурор Мельник в курсе того, чем занимается подчиненный, однако, думается, что «техника» СБУ уже больше месяца стоящая в кабинете Мельника вскоре даст ответ на этот вопрос. Агудавич использует свои коррумпированны е связи в Министерстве экономики Украины, в лице некоего Новикова для торговли тендерами. После того, когда какое-либо предприятие Белой Церкви выигрывает какой-либо тендер, выигравшего вызывает к себе Агудавич и заявляет: « К тебе подойдет человек и ты должен будешь выполнить его условия.» И действительно, к победителю вскоре подходит некто Вадим Ивченко, предприниматель . И говорит, что условия заключается в том, что победитель тендера должен «отстегивать» 20 процентов «уважаемым людям»6 в том числе и прокурору города. Если человек не соглашается, то для начала Агудавич и Мельник прессуют его непрерывными проверками. А если человек и после этого платить отказывается, то Ивченко привозит из Минэкономики письмо о том, что тендер был проведен с нарушениями и его результаты аннулируются. Причем, вот ведь казус. Иногда Ивченко привозит письмо из Минэкономики еще до того, как оно подписано в министерстве. Неужели же он или Новиков сам эти письма и пишет и визирует?
Ивченко известен в городе также как выдающийся строитель. Собрав деньги у инвесторов Ивченко начал строить дом по улице Гончара 3. Проект был на 6 этажей, но уже построили в нарушение проектной документации – 9. Но весь казу в том, что дом этот Ивченко сдать до сих пор в эксплуатацию не может, так как канализация новостройки в целях экономии была отведена под … соседний дом, который в результате стал подтапливаться. По идее, уже одного этого хватило бы для не одной прокурорской проверки. Однако, Мельник и Агудавич почему-то молчат.
+9

Лікарня Семашка


Автор - Валентина
15.05.2014 10:09#8
Мабуть найбільший центр корупції Білої Церкви - це лікарня Семашка. З розмов жителів - тільки за операцію на апендицит хірурги беруть 8000 грн. А про завідуючого відділенням нейрохірургії Фрейдмана і мови немає. Він зразу при зустрічі дає родичам хворих інструктаж, що не потрібно пхати йому в кишеню гроші, слід давати відкрито, адже це не хабар, а гонорар лікаря. А потім суму "гонорару" таку загинає, що стає страшно... Спасибі за цей сайт. І хочу відмітити, що нас дуже змінив Майдан (особисто мене). Тепер я маю сміливість спитати лікаря за що йому платять зарплату, коли крім неї вимагає такі хабарі.

Повідомити про факт корупції!


Защитный код


Оновити