Ви знаходитесь:Регіони»Сумська»Охтирка, місто»Охтирка, місто
header.jpg

Охтирка, місто

Детальніше в цій категорії: « Пристань, село

Корупційна діяльність населеного пункту!

0

ахтырская швейная фабрика


Автор - александр
07.06.2014 04:48#4
Сейчас фабрика а точнее то что от нее осталось принадтежит непонятно кому толи делкпм из Запорожья толи с лебедина Но дело не в том..
НА работу всех приняли на 25%( с убедительной прозьбой о секретности этих данных)при этом люди работают полный день ..полную рабочюю неделю..практически без выходных и праздников..при этом нарушается законы об оплате труда в празнечные дни (по двойному тарифу).
И самое главное --те копейки, которые заработали труженицы,получ ают в конвертах и с большой задержкой.На все прирекания -один ответ----УВОЛИМ.
ВОПРОС-----ГДЕ ПРОКУРАТУРА??
+5

а судьи кто?


Автор - тимофій
24.05.2014 16:41#3
Напрочь прогнившая судебная система в стране как в зеркале отражается в "деяниях" городских и районных судей. Цветет-процветает малинник сросшихся бывших и нынешних судей с представителями милиции, прокуратуры, исполкомов... Посмотрите только чего стоит в городе один Микола Верес...
Ганьба и презрение этому гнилью!
+3

Купи работу


Автор - Сергей
23.05.2014 13:38#2
Конвейер по приему на работу за денежный бонус заваулировано открыт в Монтажно-налаживательном управлении ПАТ "Укрнафта"г.Ахтырка начальником оной конторы Юрко В.М.Поустраивавший в МНУ всех своих родственников,э тот бывший "паркетный майор",непонятно как попавший на руководящую отрасль в нефтяной сфере,решил поправить свой личный бюджет.Мало того,что этот офицер из "бывших" частенько,под "одобрямс"подхалимов запускает руку в профсоюзную кассу-так еще и нагло торгует рабочими местами.Освобождать "хлебные" места помогает ему женушка,которая устроена им же на должность гл.экономиста.Жалко,что из-за этого самодура и взяточника много молодых и толковых специалистов потеряло работу.
-1

Добровольно-принудительно


Автор - Артем
08.05.2014 11:17#1
Добровольно-принудительно просят внести якобы "пожертвование" в кожвен диспансере в размере 20грн. (при этом врач кладет деньги себе в карман) , который перенесли на ул.Петровского. Людей уже обдирают до ручки!

Повідомити про факт корупції!


Защитный код


Оновити