Ви знаходитесь:Регіони»Херсонська»Генічеський р-н»Генічеська гірка, село
header.jpg

Генічеська гірка, село

Детальніше в цій категорії: « Генічеськ, місто Догмарівка, смт »

Корупційна діяльність населеного пункту!

+2

Беспредел


Автор - Влад
15.06.2014 16:19#1
После аннексии Крыма многие небезоснователь но полагали, что наша курортная зона получит толчок к развитию. Государство переключилось на Приазовье с планами сделать здесь новый развитый центр туризма. Но то ли о Арабатской стрелке забыли, то ли местная власть этого не хочет.

Иначе как можно назвать начало сезона на Арабатке? В данный момент все наши ближайшие конкуренты Скадовск и Кирилловка не испытывает недостаток в отдыхающих, не говоря уже о переполненном Бердянске. На Арабатской стрелке отдыхающих пока значительно меньше чем в прошлом году. Причин здесь несколько. Это и провальная рекламная компания по популяризации нашей курортной зоны, и беспредел, который творится на пляжах.

Сегодня журналист нашего издания побывал в Генгорке и заснял несколько интересных материалов. Первый касается платных пляжей. Один из них расположен между базами отдыха "Мелиоратор" и " Киевская Русь". Здесь появился автокемпинг. Большую территорию оградили металлическим забором до самого моря. Въезд для автомобилей - 40 гривен, проход - 10 гривен с человека. Не пропускают людей и через пляж, который по своему усмотрению или чьей-то "крышей" сделали платным.

Местные жители поговаривают, что за лоббированием этого платного пляжа стоит один высокопоставлен ный чиновник Генической райгосадминистр ации. Однажды, сюда с проверкой приезжали представители местной власти и правоохранитель ных органов. Грозились даже навести порядок, но когда им передали телефончик с предложением пообщаться с "крышей", вопросы сразу отпали и делегация быстро убралась с глубочайшими извинениями за беспокойство.

Для местных жителей и "халявных" отдыхающих проход к морю оставили. Только ведет он к пляжу длиной не более ... 10 метров. А с двух сторон платный пляж. К "Новому Визиту" вышел один из представителей фирмы, которая якобы арендует пляж, правда документы он не показал и общаться на камеру отказался. Завидев видеокамеру, к нам сразу подтянулись отдыхающие из разных городов Украины, возмущению которых не было предела. Вот так мы привлекаем туристов. Предлагаем посмотреть:



И такая ситуация на Арабатской стрелке не единична. Создается впечатление, что Геническая райгосадминистр ация только саботирует курортный сезон в районе. Как можно ожидать отдыхающих и в тоже время создавать им такие препятствия? Где еще есть такой беспредел? Может пора чиновникам отвечать за свои действия? Ведь терпение народа не безгранично.

Повідомити про факт корупції!


Защитный код


Оновити