Ви знаходитесь:Регіони»Харківська»Харків, місто»Харків, місто
header.jpg

Харків, місто

Корупційна діяльність населеного пункту!

0

В ХАРЬКОВСКОМ ПОЛИЦЕЙСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ЧИСЛЯТСЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ «МЁРТВЫЕ ДУШИ»


Автор - ШВЕЦ
05.03.2019 07:11#79
В ХАРЬКОВСКОМ ПОЛИЦЕЙСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ЧИСЛЯТСЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ «МЁРТВЫЕ ДУШИ»
В университете внутренних дел на бюджете и внебюджете числятся и не ходят на работу около 150 поеподователей, при том часть из них числясь на 0,25 или 0,5 ставки получают заработную плату. Часть из этих « преподавателей» проживает не в Харьковском регионе. Все это происходит по приказу и по требованию ректора университета Валерия Сокуренко. Какие еще нужны доказательства преступной деятельности Валерия Сокуренко, чтобы он ответил в законном порядке.
0

В ХАРЬКОВСКОМ ПОЛИЦЕЙСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ЧИСЛЯТСЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ «МЁРТВЫЕ ДУШИ»


Автор - ДОКТОР
19.02.2019 08:42#78
В ХАРЬКОВСКОМ ПОЛИЦЕЙСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ЧИСЛЯТСЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ «МЁРТВЫЕ ДУШИ»
В университете внутренних дел на бюджете и внебюджете числятся и не ходят на работу около 150 поеподователей, при том часть из них числясь на 0,25 или 0,5 ставки получают заработную плату. Часть из этих « преподавателей» проживает не в Харьковском регионе. Все это происходит по приказу и по требованию ректора университета Валерия Сокуренко. Какие еще нужны доказательства преступной деятельности Валерия Сокуренко, чтобы он ответил в законном порядке.
0

СОКУРЕНКО СОЗНАТЕЛЬНО ЗАРАЖАЕТ ДЕТЕЙ КОРЬЮ


Автор - ВРАЧ
05.02.2019 07:56#77
Еще один аргумент в пользу некомпетентност и В. В. Сокуренко, как ректора университета. Несмотря на все запреты МВД и рекомендации МОЗ не проводить мероприятия с массовым скоплением людей из-за возрастающего количества заболевших корью, Сокуренко принял преступное решение: провести в 8 часов 30 минут 4 февраля 2019 года массовое мероприятие - построение всего личного состава университета. При этом факты заболевания корью курсантов и студенов, которые уже имеют место в университете, тщательно скрываются по указанию В. В. Сокуренко
0

РЕКТОР СОКУРЕНКО МАНЬЯК И ИЗВРАЩЕНЕЦ


Автор - Николай Алексеевич
29.01.2019 07:33#76
РЕКТОР СОКУРЕНКО МАНЬЯК И ИЗВРАЩЕНЕЦ
Каждодневные тренировки слаженности в маршировке по несколько раз в день, каждая из которых продолжительнос тью более часа, не взирая на дождь и снег - это есть РЕФОРМА ПОЛИЦИИ? Или это какая-то зависимость? Или обычное задрачивание? Возможно необходимо больше уделять времени профессионально й и специальной подготовке, учить спец. предметы и улучшать навыки, по настоящему, необходимых дисциплин? Откровенно, у всех нас склонилось впечатление, что для генерала Сокуренко стояние на трибуне ассоциируется с «мужским ........» и служит своеобразным лекарством - виагрой. В таком случае вначале ему необходима профессиональна я психо-коррекция и постоянное наблюдения у лечащего врача, а уже потом, ему могут разрешить командовать целым университетом.
0

ЗВЕРНЕННЯ ПРАЦІВНИКІВ ХНУВС ДО ГОЛОВИ НАЗК О. А. МАНГУЛА


Автор - Швець Д. В.
21.01.2019 05:10#75
ЗВЕРНЕННЯ ПРАЦІВНИКІВ ХНУВС ДО ГОЛОВИ НАЗК О. А. МАНГУЛА
Відповідно до діючого законодавства України, колектив Харківського національного университету внутрішніх справ вимогає від Голови Національного агенства з питань запобігання корупції Олександра Анатоліїовича Мангула
негайно розпочати проведення повної перевірки електронної декларації особи, уповноваженої на виконання функцій держави або місцевого самоврядування - ректора Харківського національного университету внутрішніх справ Сокуренка Валерія Васильовича,
в зв'язку з наявністю в його деклараціях за 2016 - 2017 роки фактів, що вказують на його незаконне збагачення.
0

ЗАКОН УКРАЇНИ «ПРО ЗАПОБІГАННЯ КОРУПЦІЇ» ЧИ ДІЄ ВІН В ХНУВС?


Автор - ХНУВС
09.01.2019 06:47#74
ЗАКОН УКРАЇНИ «ПРО ЗАПОБІГАННЯ КОРУПЦІЇ» ЧИ ДІЄ ВІН В ХНУВС?
Закон України «Про запобігання корупції». Чи діє він в Харківському національному університеті внутрішніх справ?
З чого виникло це питання? Все дуже просто – два викладачі кафедри іноземних мов, Горбач Наталія Львівна та Кальченко Тетяна Михайлівна на протязі довгого часу надають першому проректорові ХНУВС підполковнику поліції Швецю Дмитру Володимировичу послугу, у вигляді індивідуальних занять з ним по вивченню англійської мови в позаурочний час. В свою чергу пан Швець, користуючись своїм службовим становищем, в супереч діючому законодавству, в розрахунок за надані йому заняття, надає Горбач та Кальченко перевагу у вигляді завищеного преміювання та підвищення надбавок, які суттєво відрізняються від нарахування іншим викладачам кафедри іноземних мов. Цей факт свідчить про те, що з боку першого проректора Швеця Д.В. вчиняється корупційне правопорушення виражене у порушенні останнім вимог ст. 1 Закону України «Про запобігання корупції»
0

МРАЗЬ СОКУРЕНКО ВЕРНИ СОТРУДНИКАМ УКРАДЕННЫЙ АВТОБУС


Автор - В поддержку от КСС
03.01.2019 06:40#73
МРАЗЬ СОКУРЕНКО ВЕРНИ СОТРУДНИКАМ УКРАДЕННЫЙ АВТОБУС.
Сокуренко пишут, что ты пидарас, так это так и есть. У тебя деньги украденные с тендеров с горла еще не лезут? Где ты честный патриот набрался столько недвижимости и земли под киевом. Об этом обязательно подымем вопрос, клянусь. Почему на автобус, который 2 разв в день перевозил сотни сотрудников всего по несколько километров денег нет. А на поездки барабанщиц или футболистов по 200 - 300 километров в один конец деньги есть? Ответ прост ты проворовавшаяся мразь, для которой люди это пустое место. Для тебя нажива, под прикрытием лжепатриотизма важнее всего. В реально тяжелые времена, в бытность Александра Марковича, когда не было чем платить зарплату Бандурка заправлял автобус за свои личные деньги. Он любил нас и продолжает любить сейчас. Он, что богаче тебя, так как ты со всего получаешь деньги ему и не снилось. Просто ты мразь и тебе на нас плевать, тебя не волнует как и во сколько наши жены и матери попадут домой . Тебе же все готовое привозят и все покупают за счет университета и про это все знают. И про премии твои вопрос еще встанет. Отправь свою жену пешком с университета или она лучше нас. Мы тебя ненавидим, когда приедут тебя снимать я напишу на тебя все что знаю, а это не мало. А когда тебя посадят за взятки будут барабанить твои барабанщицы пока ты мразь не подохнешь.
+1

РЕКТОР СОКУРЕНКО - КОНТУЖЕНИЙ ЮРИСТ УКРАЇНИ


Автор - ХНУВС
25.12.2018 08:11#72
РЕКТОР СОКУРЕНКО - КОНТУЖЕНИЙ ЮРИСТ УКРАЇНИ
Боже Бережи Україну!!! Який там генерал він і до майора не дотягує . Ще й заслужений юрист України.Що ця людина зробила вагомого? За що їй такі почесті? За те що дуже гарно розпилює бюджетні кошти? Збагачує недолугих, яких привіз з собою із Києва. Бортніку необхідно кидати службу в нацполіціі та йти найматися до інституту фізичної культури щоб грати в футбол.Швець разом із карабінерами , та барабанщіцями мабуть підуть до театрального вишу.Але все це тільки після служби в АТО!!! Вони повинні власною кров’ю змити всю ту гидоту що наробили в ХНУВС. Штучно отримані та незаслужені звання, люди в практичних підрозділах все життя працюють заради звання Підполковник . А Київські окупанти в тридцять з невеликим вже в такому званні. Це обгрунтовано? Бо хтось дуже гарно по м’ячу б’є ? Країна перебуває в стані неоголошеної війни , хлопці в окопах боронять нашу землю , а ця бидлота отримує високі звання за що? І премії в них і зарплати , і автомобілі дорогі …. А простим солдатам нема чого їсти. Як так люди схаменіться Я вважаю що весь кирівний склад ХНУВС необхідно відкомандеруват и до зони АТО… Перші повинні їхати пацюк Бурдін, та хлоп з затримкою в розвитку Швець!!! А футболіст нехай наздоганяє.
0

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ В ХНУВД


Автор - Доктор
23.12.2018 07:22#71
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ В ХНУВД

23 мая в 05 часов Сокуренко объявил сбор по команде тревога. Все аттестованные сотрудники прибыли в университет в назначенное время в основном на такси, так как общественный транспорт еще не ходит. В среднем стоимость такси по Харькову в такое время от 100 до 150 гривен. Все построились на плацу с походными рюкзаками и провизией на 3 суток Вообщем то все вроде как-то нормально, учитывая сложность ситуации в которой находится Национальная полиция, но есть ОДНО НО! Причина сбора по тревоги, объявленная ректором, целым генералом полиции 3-го ранга, доктором юридических наук, ЗАСЛУЖЕННЫМ ЮРИСТОМ УКРАИНЫ Валерием Васильевичем Сокуренко просто ошеломляюща - он не смог дозвонится в комендатуру университета. Цинизм ситуации, усиливается тем, что Валерий Васильевич не только не скрывает причину объявления тревоги, а этим кичится перед несколько тысячным коллективом! Но правда, поведанная под большим секретом дежурным комендантом, вообще ставит в логический тупик. Оказывается, что около недели назад, в выходной день, Валерий Васильевич действительно не смог дозвонится в комендатуру, для того, чтобы вызвать к себе домой служебный автомобиль, на котором он собирался отправится в университет с целью внезапно проверить свою молодую любовницу Сашурину Елену, которую он ревнует к каждому молодому офицеру университета. Такие приезды в университет он совершает каждые выходные когда в административно м корпусе, где расположен кабинет Елены, практически нет людей. Прийдя в неконтролируему ю ярость, от того, что не может быстро добраться до университета, смешанную с сумасшедшим чувством ревности он прибегает пешком и проверяет нет ли незваных гостей в служебном кабинете Елены. После этого устраивает безумное шоу с трехэтажными матами в комендатуре университета, крича на весь коридор, что в ближайшее время он подымит весь университет по тревоги и все будут ходить перед ним на плацу молча и с опущенной головой, лишь за то, что дежурный не ответил на его звонок и не отправил к нему автомобиль. В принципе это все, что Вы и руководители Министерства внутренних дел Украины должны знать об истинных причинах объявления Валерием Васильевичем Сокуренко тревоги в университете.
0

ПСИХИЧЕСКИ НЕЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК РУКОВОДИТ ВУЗ МВД


Автор - Контуженный юрист
21.12.2018 07:11#70
ПСИХИЧЕСКИ НЕЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК РУКОВОДИТ ВУЗ МВД
В Харьковском национальном университете внутренних дел всем без исключения понятно, что наш ректор, всеми любимый генерал полиции 3-го ранга Валерий Васильевич Сокуренко потенциально неизлечим тяжелым психологическим расстройством. Все время пока проходило совещание, его лицо периодически сводило в болезненные судороги, действия его были странны и выглядели не всегда осознанными. Вероятнее всего все это последствий контузии или частых черепно-мозговых травм, первыми признаками которых являются проявление потери контроля над эмоциями, полное или частичное смешивание внешнего и внутреннего мира, и как следствие нарушение восприятий реальности, за которыми вполне вероятно может последовать острое проявление безумия - попытки самоубийства. Валерий Васильевич, прислушайтесь к нам, Вам как можно быстрее необходимо комплексное психотерапевтич еско - психофармаколог ическое лечение, в противном случае Вас необходимо изолировать от общества.

Повідомити про факт корупції!


Защитный код


Оновити