Ви знаходитесь:Новини
Ошибка
  • Ошибка при загрузке канала данных.
header.jpg

Новини

No feed to display
В Тернополе представители общественной организации Сокол провели на улицах города сбор средств "для отправки" Президента Украины Виктора Януковича в ссылку. Как сообщили в пресс-службе областной организации ВО Свобода, акцию провели…
Корруупция — это превышение должностным лицом своих прав касательно занимаемой должности и использование своего положения для личной выгоды. Такие действия, как правило, противозаконны и в случае разоблачения коррупционер несет ответственность.…
Борьба с коррупцией в Украине - Министерство внутренних дел каждую неделю рапортует о 150 фактах получения взяток. Анатолий Могилев, министр внутренних  дел Украины, утверждает, что соответствующие органы только по линии…
Эффект наличия антикоррупционного закона не свидетельствует о его качестве. Сам факт принятия закона "Об основах предотвращения и противодействия коррупции" можно рассматривать как главный позитив, но документ содержит очень много недоработок.…
Министерство Внутренних Дел Украины опубликовало данные о суммах взяток, которые уже успели получить чиновники с января 2011 года. Дача взятки в Украине давно приобрела катастрофические масштабы. По итогам января-февраля текущего…
Кампании по выявлению мздоимцев в среде «государевых людей» то и дело выявляют нечистых на руку "оборотней в погонах" (в основном, среди сотрудников военкоматов) и фуражках (в лидерах - инспекторы ГИБДД).…
Коррупция в Украине имеет глубокие корни и носит все признаки национального бедствия. Страну лихорадит от методов реанимации антикоррупционных законов, которые пытаются привести в действие наши законотворческие органы. Но пока все…
Коррупция в Украине - следствие: Вы когда-либо слышали о забастовке Украинских медиков или транспортников, об ужасном состоянии отраслей которых известно всем? Вы когда-нибудь слышали о требованиях 6 миллионов автовладельцев Украины,…
Первый заместитель председателя Всеукраинского объединения Батьківщина Александр Турчинов не допускает возможности осуждения лидера этой партии, бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко. "Как можно засудить невинного человека? К любому сроку: условному или…
Посадовець чудово знав, чим загрожує підкуп, адже раніше сам саджавхабарників – чоловік працював у податковій міліції. Проте спокуса грошима, вочевидь, була нездоланною і колишній правоохоронець согрішив. За таку спокуту Кримінальний…